"Я когда вырасту, тоже буду вот так на асфальте рисовать"


Подобные высказывания из детских уст настолько вдохновляют, что ты ещё чуть-чуть и космонавт.

3D рисунки, иллюзии, streetpainting - новое направление в России и только-только набирающее обороты в Латвии. Так получилось, что мы оказались одними из первых, кто рисовал 3D рисунки в Риге. Наш лось в "Межапарке" стал настоящим событием! Приходилось объяснять практически каждому прохожему в чём заключается особенность 3D рисунков, как правильно делать фотографии и как лучше позировать.

Спустя два года у нас появилось на много больше времени для рисования, так как жители Риги уже всё знают :) Приятно видеть из года в год тех же улыбчивых, общительных людей, которые высказывают своё мнение о рисунках и делятся впечатлениями. У нас потихоньку копится список забавных цитат.

Сейчас мы в процессе реставрации двух наших работ: птиц и лося. Рисовали их по просьбе администрации парка самыми стойкими красками, чтобы рисунок

выдерживал техническую уборку и зимний период. Спустя год и один месяц рисунки выглядит так:

Стирается только верхний слой, на который приходится больше всего механической нагрузки. Это упрощает процесс реставрации 3D рисунков.

Параллельно кипит подготовка к первому международному 3D фестивалю в Риге "Illusions of Riga". Совсем скоро сюда приедут 3D художники со всего мира, чтобы создать 12 новых 3D иллюзий на аллее "Межапарка.

#реставрация #restoration #Riga #Latvia #2016 #3dstreetpainting #3dрисунки #3dart #3dpicture #3dinRiga #paintpoint #Mezaparks

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
No tags yet.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Прежде чем связаться с нами, внимательно прочтите статьи. Мы постарались осветить все рабочие моменты в целях экономии Вашего времени.

Подробнее >> 

+7(911)986 70 74  

+7(964)388 48 04


puzin.victor@yandex.ru

marya.kudasheva@yandex.ru

 

Россия / Санкт-Петербург / Москва 

  • Vimeo - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle

© 2019 «PAINT-POINT». Интернет-сайт о деятельности компании. Использование материалов Paint Point разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки, видео и тексты принадлежат их авторам.